Почему горячая капает вода

Светлана Колоскова 2
Почему горячая
Капает вода?-
Нам чинили краны-
Горе-мастера.

Самые умелые
Ночью дома спят.
Папочка и дедушка
Тоже спать хотят.

Только вот-
Не спится.
Из трубы-
Кап-кап.

(До утра
Возиться-
Тут не каждый
Рад.)

Краны починили.
Только,вот,-не то!
Капает сильнее.
Раз,наверно,в сто!