Открываю душу этой осени...

Ксения Немтина
Открываю душу этой осени,
Не копаясь в чувствах,отношениях.
В этом мире все от части брошены,
Ни к чему излишки откровения.

Маску вновь снимаю, не к лицу она.
Одеваю свитер,что всего теплей.
Ну а сердце треплет всё весна,
Вот бы началась она скорей.

Впереди зима,ну что такого в ней?
Лютые морозы, холода...
Встречи у катка влюбленных двух людей,
Руку об руку,казалось б навсегда.

Открываю душу этой осени,
Без сомненья сердцу признаюсь,
Хватит, нет у нас с тобою прошлого
Всё будет иначе,я стремлюсь.

(28.10.2019 год)