В какой корчме пьют брудершафт?

Евгений Петрович Свидченко
                «Как славно пить на брудершафт!» (Эмилия Нечаева 2)


Как славно пить
С самим собою,
Вообразить
Любви настой,

Как пил с Тобою
Над рекою
Покойно было
И весной.

Дело к зиме.
Скучен ландшафт.
В какой корчме
Пьют брудершафт?