Послание потомкам

Малик Газимагомедов
Наша страна... Что вы ей дали?
А что вы просите взамен?
Предки её с колен подняли,
А вам нужна лишь на обмен.

Вы-дети посткапитализма,
Ведь так все проще оправдать.
Но где же дух патриотизма?
За всё придется отвечать.

Вся ваша жизнь лишена смысла:
Нет главной цели и мечты.
"Помочь стране" у вас нет мысли,
До денег жадные рабы.