Мэр Тбилиси!

Наталья Шуринова
Мэр города Тбилиси
господин Каладзе,
опроверг
всякие поползновения
и планы,оппонентов,
чтобы ему Каладзе,
выдвигаться
на второй срок!
Он уж и так,
по горло нахлебался,
этого мэрства,
а уж ответственности…,
ему хватит,
на всю его,
оставшуюся,
жизть!