Народ один - славяне

Ольга Лювенад
Народ один - славяне,
Братский, божий!
Мы всё же, примириться
Сможем!
Не будет радоваться враг
Раздорам!
Придёт конец войне и спорам.

Всегда за ночью был рассвет!
В семье всегда бывали склоки..
Но помним мы отцов завет,
И помним прошлого уроки!

Держаться надо друг за друга,
Быть рядом и не сеять смуту!
Мы Господу Иисусу слуги!
Давай порвём скандалов путы!

28.10.19
9:28