Не плачь... Хотя-бы в этот раз

Артём Халявин
Не плачь... Хотя-бы в этот раз,
Сдержи все чувства за порогом,
Себе больней не сделай с горяча
Дурным и резким диким словом

Мы были вместе столько лет,
Ах...помнишь чудные мгновенья,
Там было двое... Я... И ты...
И время счёт забыло от волнения

Но счастью есть начало и конец,
Как молния ударило ненастье
Сберечь родное нам не суждено,
Болезнь нас выше, мы не виноваты

Ты знаешь, я любил цветы,
И запах роз запал мне прямо в душу,
Как жаль, что больше нету сил
Обрадовать тебя хоть на секунду

Ты помни то, что я всегда с тобой,
Не наяву, но в сердце буду точно
И лишь во сне мы встретимся опять
Не говори, что этого не хочешь...

Прощай и помни обо всем
Ты лучшее, что было в этом мире
И знай, что я тебя найду:
"Спокойных снов, до встречи, милый"