Ни в чем нет твоей вины

Малик Газимагомедов
Ни в чем нет твоей вины
Судьба моя такая.
И вновь я жертва той игры
Любовь-сука тупая.

Устал искать пристанищ я,
Зачем все это сдалось?
На свете есть мои друзья,
Но и от них усталость.

Мне бы порой черпнуть любви,
Напиться до отвала.
Но нет понятия - люби
И все начнешь сначала.

Но нет-так нет, я понимаю,
Не всем она посвящена,
Но в чем моя вина-не знаю,
Видать, уж слишком глупый я.

Раз верю в то, что свое сердце
Смогу кому-то подарить.
Всегда открыта будет дверца,
Сквозняк достал в нее входить.