Когда-нибудь

Индира Эсмурзиева
Когда-нибудь уйду и я,
Как сотни,тысячи другие
И миллионы до меня...
В другую сферу бытия
Когда-нибудь уйду и я.

Когда-нибудь наступит утро,
И как всегда рассвет придёт,
В сердца усладу принесёт
Для всех людей: от А до Я,
Из значимого большинства
Убрав при этом лишь меня.

Когда-нибудь скворцы споют,
Сирени где-то зацветут,
И дождь средь бело дня польётся,
Совсем не ведая о том,
Что сердце бедное мое
Внутри меня уже не бьется.

Когда-нибудь, моя семья,
Приняв утрату, улыбнётся,
И свет в их дом опять прольётся,
Как гость с другого бытия...
И этим светом буду я.