Не буду врать

Малик Газимагомедов
Не буду врать, не буду малословен,
Уж очень ты понравилася мне.
И будь я рассказать такое волен,
Признался бы, что чувствую к тебе.

Улыбка как луч солнца среди ночи,
А взмах ресниц-волна на берегу.
С ума свели твои карие очи
Но в них смотреть я не могу.

Как мне пойти против себя же?
Как я могу попроще стать?
Никак. Продолжу я всё так же
Тебя в мечтах лишь обнимать.