Простое

Антон Юричев
Что есть мечта?
Простое слово
Из букв и звуков состоит.
А что за ним?
В конце в итоге
Такое важное стоит
Она, оно как поплавок
Как та морковка перед носом.
И в самом деле что она?
Пускай останется вопросом.