Без сомненья отдам

Плотникова Лена
У джинов давно «разработан» обычай:
построить все криво и - рушить скорей.
Упрутся столетья с упрямостью бычьей
в то поле, где мины лежат и пырей.
Но что-то расскажут ручью по секрету
ночные болтанья соплодий ольхи
и - тайн от тебя у гармонии нету,
и воспоминания станут легки.
Надежда стрелой полетит вдоль проспекта.
Послание мира друзьям передать
смогу я не в прозе и будет воспета
история списаных версий и дат.
Конец нам заранее станет известен…
Глубоким раздумьям и новым стихам,
твоей задушевности, лирика песен,
наверное, жизнь без сомненья отдам.

14 мая 2019