Скоро зима!

Иван Бочегуров
Скоро зима –
Придут метели, морозы, снега,
Снегурка и Новый Год,
Вьюга песню поёт!

Еще будет солнце светить,
На лыжах будем все мы ходить,
На санках с горки гонять,
«Ура» кричать!

У нас есть хоккей – биатлон,
Очень много развлечений кругом,
В Сибири зима – не зима,
Курорт – ага!

Мы будем баню топить,
Друг друга веником бить,
В снегу купаться потом,
Родимый дом!

А когда минус тридцать кругом,
На каток мы дружно идем,
Здесь сильные люди растут,
Трепещи мир вокруг!

А дальше снова ветра,
Когда придет же весна,
Капель и птички поют,
Тепла все ждут!