Бабье лето

Валентина Крюкова
Осень. Все здесь в позолоте-
Парк, дороги, даже крыши.
Стаи птиц уже в полете...
Листопад на танец вышел.

День сегодня теплый, ясный-
Красок осень не жалеет.
Гроздьями рябины красной
Палисадник ярко рдеет.

Все меняется в природе.
Холода крадутся где-то.
Дни тепла уж на исходе.
До свидания,Бабье лето!