Тюльпаны

Фарид Валеев
Тюльпаны очень нежные цветы,
Они как детская душа,
А сочные, большие лепестки,
Насыщенная цветом красота!
Красивому не долгий даден век,
Она такая хрупкая всегда,
И тянутся наверх их манит свет,
А листья у них, будто два крыла.
Ну, а представь, что вдруг они взлетят,
Как бабочки порхая на ветру,
И дети от восторга завизжат,
Увидев это чудо наяву!
Пусть облака купаются в реке,
А солнце в капле, бриллиант искрит,
Луна споёт о чём-нибудь звезде.
Ну а душа пусть с Богом говорит!