Шлю тебе поцелуй виртуальный...

Валерий Ваганов 4
Я иду по осенней алее,
Надо мною листочки порхают.
Бродят парочки, кто посмелее,
Вдруг в объятьях замирают.
Я листвою багряной любуюсь
И листок прижимаю к губам,
Словно нежно с тобою целуюсь
И мне кажется где – то там.
Где ты ходишь аллея другая,
Отражаются тучки в окне.
Ты, кленовый листок лаская,
Вспоминаешь сейчас обо мне.
Шлю тебе поцелуй виртуальный
И листочек свой шлю золотой,
Чтоб на миг ощутила реально,
Что я рядом, любуюсь тобой.
Я за новым гоняюсь листочком,
Чтоб тебе с поцелуем вручить
И с безоблачным - неба кусочком.
Ты смогла этот дар получить.