Совы, Раки, Кони...

Владимир Кутузов-Урганчи
Ночью совой кричу,-
Надо идти к врачу.

Что-то со мной не так,-
Душу съедает рак.

Вижу себя в гробу,-
Надо идти к попу`.

Что-то со мной не то,-
Ржу я как конь в пальто...

=
В.К.-У.
=