Не о любви...

Наталья Тихоненко
Не любишь, так хотя бы ненавидь:
Устала слышать голос равнодушный,-
В твоих ладонях сломанной игрушкой
Устала быть.

Не пой романсов, лжи не говори,
Не обрывай нейлоновые струны,-
Нам вместо них холодный лучик лунный
Уже не свить.

Лишь умоляю, больше не зови:
Пока тебе со мной невыносимо скушно:
Ведь от тебя мне ничего не нужно,
Раз нет любви.