В бухте Гертнера

Странник Скай 008
"В бухте Гертнера"

В той бухте Гертнера, да над костром, 
Вкуснее ничего нет, чем уха.
Особенно, когда с тобой вдвоём, 
А остальное - это чепуха!
Горбуша, сёмга и кета,
Наварчик будет хоть куда.
Немного перчику быть может,
Готовь тарелки, ложки тоже.
Побольше рыбки и картошки смело,
Добавь укроп, не лишний будет, в тему.
Лавровый лист конечно очень нужен,
И посолить конечно. Все. Готовый ужин.
Соль будет лучше на столе,
Чем пересольчик на спине.
Костёр горит, картошка в углях,
Дым комаров прочь гонит дружно.
Душистый чай вскипел. Пора!
Садимся кушать, но ветра,
Подули с моря, чайки белые,
На рыбку вдруг слетелись смелые.
Вкуснее ничего нет, чем уха,
Когда вдвоём мы до утра.
Мы вместе, счастливы вполне,
Особенно наедине...
 
17.07.2018