Смотреть хочу в твои глаза

Исвен Волонт
Осенний лист грустно на землю упал,
Ветер не пожалел, с дерева сорвал,
Много ходит вокруг одиноких людей,
А я смотрю на свой дисплей.
На смартфоне есть твоё фото,
Как будто рядом ты и мне тепло:
Представляю, что тебя ласкал,
И крепко, крепко обнимал.

Припев:
Ты моя ласточка,
Моя золотая осень,
Ты моя девочка,
Мой октябрь.
Ты нежна,
Как бабье лето,
Ты мне нужна,
Моё счастье – ты это.

Я даже не знаю, как быть без тебя,
Мне хочется целовать любя
Твои губы, твои волосы,
Моё имя слышать в твоём голосе.
Я бы хотел с тобой вместе идти,
К моему плечу прильни,
Чтобы не расставались никогда,
Смотреть хочу в твои глаза.

Припев:
Ты моя ласточка,
Моя золотая осень,
Ты моя девочка,
Мой октябрь.
Ты нежна,
Как бабье лето,
Ты мне нужна,
Моё счастье – ты это.