Невыносимо...

Ольга Михайлишина
Даже если когда-то умру я...
То ничего изменить не смогу,
Головой не заставлю о стену
Тебя биться, крича в пустоту.

Даже если исчезну бесследно,
Ты не станешь, как прежде, скучать.
И искать в чужих лицах, в надежде,
Чтоб безудержно крепко обнять.

Даже если уйду уже завтра,
Ты от боли не выбьешь стекло,
И не станешь винить, что напрасно,
Не сказал мне вчера ничего...

Даже если угаснет надежда,
Ты как прежде останешься жить,
Забывать каждый день меня в мыслях,
А возможно и сразу забыть ...

Даже если уйду безвозвратно,
Ты не скажешь мне тихо *Люблю*,
Даже если захочешь когда-то,
Но увы, я уже не приду...

...И не ты упадешь на колени,
И не ты станешь локти кусать,
И не пить в одиночестве, веря,
Что не ты мог меня потерять!
И ничто измениться не может,
И не сможет никто изменить.
Так положено. Пусть так и будет...
...просто не-вы-но-си-мо мне жить...