Старайтесь реже

Анатолий Смоляр
Ну, выгнали его за воровство.
Так ведь не посадили же беднягу!
Судебные дела - не баловство.
Солдат, принявший шуточно присягу -
мир света, потерявший естество,
и впавший в мрак, где тьма есть воровство.
Старайтесь реже красть как воровать.