Дедушка Льнкольн

Вальдемар Керенский
Левитановские будни
0ттеняют осень в  - змахъ

Чтобы было , да -  ни будь бы  ?
До -
  сив-ъ eggs  ни разгодал - ?

 Чордный лес представил  - Солнцу
     ( в Патагонии  давно )

 Дивный блеск , прошед усталость  ,
ранку в Кеннедти башке ?

Оттчего уже - смеркалось - ?
Свой Монро in  life
  забыл ?

 Левитановские грёзы
охлаждают
  летний пыл

  ! Левитаноские стёкла
будто сказок витражи

 Ни ступай , чорндъ ,  одиноко
 - А , спасибо  Им-ъ
 Скажи  !