Поговорим с тобою, тишина?

Светлана Иванова 47
Поговорим с тобою, тишина?
Со многим соглашусь. Да, есть вина.
Бурлящим теперь жизнь течёт потоком,
Но изредка простреливает током.

Серый дождь раскатами о землю,
Где пожары сносят ураганы...
Информации такой наш ум не внемлет,
Хоть правдивы факты, очень странно.

Как ошибки эти исключить?
Дать приказ: - Не убивать! Любить.
Чтоб сухой тоски на сердце избежать,
Жить по совести, от страха не дрожать.

27.10.2019