Мантра

Албел
Погружение,
Повторение,
Ко всему что не, пренебрежение.

Вдумчивость в каждый,
Слог и звук...
В жизни возможно,
Одно из двух:

Либо бесцельное существование,
Либо целей своих, осознавание.