Околомашинное - Панторифмы

Николай Бушенев
- А, Маш, Инна!..
- А машина?

- Ома шина.
- О, машина!

- Дама шину...
- Да, машину!

- Да, Маш, Инны!
- Да?.. Машины?..

- Зама шину...
- За машину?

- Рама, шина.
- Ра - машина?!

- Карма Шина...
- Кар - машина?

- Нам о шине...
- На машине?

- Там о шине...
- Та - машине?

- Тема: шины.
- Те машины?

- Тома, шины!
- То - машины.

- Хам о шине?
- Ха, машине!

- Эмма, шина!
- Э, машина...

- Яма... Шина!!!
- Я - машина?!

- Помаши нам...
- По машинам!

28 октября 2019 г.