Я без тебя любимый не жила

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Я без тебя любимый не жила,
Я до тебя мой милый не любила.
С тобою я душою расцвела,
И жизнь моя ключом Любви забила.

Несутся мимо дни, бегут года,
Я каждым мигом рядом наслаждаюсь.
Я так хочу с тобою быть всегда,
Чтоб мы с тобою никогда не расставались.

Мне без тебя не мил весь белый свет,
Я думала такого не бывает.
Тебя умнее и надёжней нет,
С тобою рядом бабочкой порхаю.

С тобою рядом мне не страшен быт,
С тобою рядом нету серых будней.
Очаг любви всегда огнём горит,
С годами он ещё теплее будет.

Хочу прижаться к твоему плечу,
Не надышусь я ароматом тела.
Тебя всегда любимый мой хочу,
Любить я раньше просто не умела.

И даже если ты уйдёшь к другой,
Махнёшь безжалостно рукою.
Я буду рядом мысленно с тобой,
Молитвою в ночи тебя укрою.
--------------------------------------------------
 Я иду за тобой по Земному пути,
Этот путь нам с тобой очень нужно пройти.
Испытания не раз повстречаются нам,
Но они нам нужны, чтоб войти в Божий Храм.

Кто не ведал печаль, и кто боль не познал,
Ему жизни не жаль, жизни он не видал.
Нас связали с тобой, цепи нашей любви,
Если я рожусь вновь, ты меня позови....
--------------------------------------------------
 Я без тебя любимый не жила,
Я до тебя мой милый не любила.
С тобою я душою расцвела,
И сердце о Любви заговорило!