Как быстро годы жизни пролетают

Владимир Глухов 116
Как быстро годы жизни пролетают,
Уж старость где-то рядом, за углом…
Как жаль, что многие ещё не знают,
Что только в небе наш родимый дом.

И все спешат пожить на этом свете,
Повеселиться, погулять, попеть.
Уже зимою думают о лете.
О том не ведают, что могут не успеть.

Куда спешить,иные отвечают,
Ещё покаяться успею я.
И расточают силы, ум свой расточают,
А я грущу, ведь это же мои друзья.

Которых я люблю, с которыми делила
Всю тяжесть жизни,неудач, побед.
Я даже радость покаяния с ними разделила.
Но что же слышу я, холодное лишь – нет.

Нет, не хотят они принять Иисуса
Мол это бред, пустая лишь молва.
А я за них так искренне молюся,
Как только может совесть, голова.

Другие говорят, что проживут без Бога,
У них полно забот,иные их пути.
О, как трудна в потьмах у них дорога,
Они не знают, где светильники найти.

Не верят, что другая жизнь бывает
У тех, кто за Христом всегда идёт.
Господь нас любит, кормит одевает,
Домой нас в царство вечное ведёт.

Нелёгкий путь у верующих в мире,
Но свет любви сияет с высоты.
И мир добра становится всё шире,
Господь осуществит заветные мечты.

Ну разве это бред, слова пустые?
Я это счастье испытала на себе.
Да если б не Христос, бродила я поныне
В своей греховной, данной мне судьбе.

Бродила , падала, вставала,
Порой судьбу свою кляня.
Жила я. Ничего о том не знала
Что есть Христос, что любит он меня.