продавец - из Пышки - Аэлита

Тарас Филинов
продавец - из "Пышки" - Аэлита
не напоминает , впрочем , пышку :
неуклюжесть , будто инквизитор
увидал на солнце чёрном вспышку .
фокусник с деньгами Анатолий -
стажировки были у цыганки -
промотал из-за неё футбольный
Кубок УЕФА , крутя "баранку" :
эта "марсианка" Аэлита
так в авто елозила скелетом ,
что внутри , в пределах габаритов ,
не осталось целого "шуберта"...