Из всех тебя ты самый лучший в мире...

Ирина Гурская-Лукина
Из всех тебя ты самый лучший в мире,
Из всех таких один лишь ты такой.
На всех просторах, в солнечном эфире
Пускай звучат и радуют собой
Мои слова признания и оды,
Как гимн трубят о том, что лучше всех
Ты среди всех космических народов
И ждёт тебя космический успех.
08.04.16