Две даты

Терпкой Хвои Душный Плен
Бессолнечным утром дождливого дня
До края дойдя, укрыться в стенах
Там свет заоконный чуть сонный, пьяня
Наволгшие листья ласкает впотьмах

И где паутина, под пыльным окном,
Заметил бумаги желтеющий лист
Там всё еще яркие буквы - о том,
Как ждали сквозь время, оставив письмо
Дождались?

И фото померкло, а строчкой внизу -
Две даты
И кончился дождь без возврата.