Тебе

Мари Камински
Две линии.
                Это брови.
Глаза твои.
                Родные.
Я на груди твоей,
ты прижимаешь крепче.
В целом мире, я знаю,
никого нет ближе.
И каждый вдох – в сердце…

Ты – дыхание моей жизни…

Хоть и нет ничего сильнее смерти…
2009