На день рождения...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Елене Шубиной

Пусть в праздник любовь и удача
Сопутствуют Лене во всём:
Красавица Лена,и значит -
Друзей соберёт за столом...

Фигурой стройна,миловидна,
С ней просится сердце в полёт,
Желаю я счастья:обидно,
Что если оно не дойдёт.

        28.10.2019г.