о ней

Наталья Слупицкая
Она устало смотрит за окно -
Где голубеет неба монитор,
Где мир взошёл на осени костёр,
И всё иначе видится давно.

Былое не дублирует себя -
У прошлого нет права на повтор.
...Она - из тех, кто не уйдёт, любя -
Но не из тех, кто любит до сих пор...