Сыночек...

Татьяна Еремина 17
Душа моя вновь заскулила
Исход сентября все ближе
Я осень когда-то любила
Теперь ее ненавижу…



Кому – то, наверное, в радость
Ее желтоглазое лико,
А мне по судьбе досталось
Встречать ее плачем  и  криком…


Взглядом неба касаясь,
Сжиматься от боли в комочек
И шептать по ночам, задыхаясь
Сыночек, сыночек, сыночек…