Мечта идиотки

Альбина Логинова
Есть подозрения, что очереди две:
Одна из мира шибко сильных.
Другая тянется на дно
Под масел испарения эфирных.

А мне на свете всех милей
Болото каждодневной середины.
Где можно без очередей
Любить и быть любимой.

Шопена слушать стоя у реки,
И наслаждаться временами года.
Рыбачить и замаливать грехи,
И притворяться идиоткой.