Бульдозер поэзии

Галактионов Петр
Бульдозер поэзии
Выравнивает кривые предложения
В четверостишья стихов.
Бульдозер поэзии
Едет по бездорожью жизни,
Чтобы написал о проблеме потом
поэт-шофёр несколько строк.
Бульдозер поэзии
В управлении прост:
Дави на газ - читателя нервы,
а тормоз - это автора мозг.
Бульдозер поэзии
Едет медленно, но уверенно.
Рифму залил на заправках Вдохновения в бак фантазии немеренно и вперёд!
Бульдозер поэзии -
Конструкция божественная,
Нерукотворная, говорят, что нам её ниспослал в начале Словом сам Бог.
Бульдозер поэзии -
Это техника - слова, поэтому вечная,
Хотя перпетуум мобиле - мечта дураков.
Бульдозер поэзии -
Моё любимое средство передвижения
в отсутствии прямых в жизни дорог.
Бульдозер поэзии -
Это изящное сочетание
Из связи нейронов и железной рифмы слов.
Бульдозер поэзии
Вас переедет в одно мгновение,
вызывая судорожный восторг с первых прочитанных строк.
Бульдозер поэзии
закатывает в асфальт самомнения ямы сомнений,
Если автор нашёл нужный слог.
Бульдозер поэзии
Нужен всем без исключения,
Он разглаживает от удивления
В морщинах читателя лоб.
"Бульдозер поэзии" -
Хорошее название для стиха!
Подумал я и доехал
на бульдозере поэзии
До знака препинания точки - "Стоп"