Бормочу

Эдуард Шраер
Бормочу - слова разбазариваю,
А меня твои глаза заговаривают,
А меня твои глаза околдовывают,
Неужели в шесьдесят всё по новому?
А можно ль, дураку ещё порохом
Хоть немного - но орлом не вороном?
А потом трынь трава и море мелкое
И пусть черти занимают переделками.
И пусть жизнь под откос - но с музыкой…
А я, твоим телом контуженный,
По снегам белым помчусь застуженный -
На пару месяцев тебе... суженый …