О снежинке

Александр Шаршов
                Жаркий костёр на опушке горит,               
                Мелодия льётся,хворост трещит.               
                Ты шепчешь о сказке,любви неземной,               
                И я на снежинки любуюсь с тобой.               
                .               
                Зимним нарядом лес дорожит,               
                Пушистый ковёр под ногами хрустит.               
                Снежинки к ресничкам встают на постой,               
                Снежинки кружатся только зимой.               
                .               
                Дедушка леший сопит и кряхтит,               
                Костёр догорает ,но искра летит,               
                Пламя,затихло и лес замолчал               
                Снег распушился,снежинки позвал.               
                .               
                Снежинки,пушинки-кружат хоровод,               
                В каждой искринки сказка живёт.               
                Ты как снежинка кружишься в такт,               
                Меня обнимаешь и я очень рад.               
               
                Усинский 19.11.18.