лишнее

Мира Григорьева
талант..
по настоящему без слов
без мыслей жестов музыки стихов
всегда осознавая глубину
того непостижимого уму
врожденного полученного в дар
безумия
снять лишнее с себя

и крест или отдушина баланс
а в чем то и губительный балласт
как пляской вита тело ублажать
..перед толпою душу обнажать