Аллея любви

Геннадий Кондратьев
Аллея любви.1

По осенней листве, по аллее любви,
Мы прошли от конца до конца…                Вновь вернуться туда, на другие круги,
Нет у жизни второго кольца.

Жизнь не круг, не кольцо, а витая спираль,
И поновой ее не начнешь,
Лишь скользишь по виткам в неизвестную даль.
А в конце ты с нее соскользнешь.


Вместе с желтой листвой свои чувства любви
На спираль заберем мы с кольца,
И они по виткам, растворившись в крови,
Будут с нами скользить до конца.

                20.12.2009 г. 10-50.