Мир, в котором я живу

Виктор Козлов-Самарский
Мир, в котором я живу,
Непонятен большинству.
Я не пью и не курю.
Не хожу на рандеву.

Лишь компьютер, моя слабость,
Интернет приносит радость.
Но и он частенько врёт,
Сплетни грязные плетёт.

Плюнуть хочется в экран.
Телевизор – хитрован.
Он вплетает в правду ложь,
От неё бросает в дрожь.

То Земля вдруг плоской стала,
То тарелка прилетала
Из созвездья Ориона,
Для созданья эмбриона.
- - -
28.10.2019