Тишина любви

Марина Акишенкова
Струится тишина любви
Согрет ее теплом уснувший ангел
Не надо звуков,не надо слов...
Мерцающий песок и млечный путь созвучны
Созвучны струны вечных душ.
Твоей души порыв наполнен ароматом полевых цветов и трав
Морским прибоем
Холодом арктических ветров
Молчанием святых икон
Молитвой тишины...
Что кроме этой глубины
Могу я взять с собой?