***

Лена Полынь
Лесной ручей... он знает тайны этих мест
Движением песка... и время не подвластно...
Ему знаком покой и цепи льда дремучим сном...
Ему не страшны... чиста вода, прозрачна и легка...его дорога
Истоком проложил он русло берегов и захватил диковинные тропы...
Душистой мяты омываются луга...чудесной дикой красоты
Всё поросло вокруг природой...рисунком необычных мест
В нем отразился солнца блеск...и отпечатался туман веков
Не каждому открыться он готов и донести из глубины земельных недр...
Свои рассказы...о былом величии...текуч в молчании своём