Я себе придумала любимого

Нина Ножнова
Я себе придумала любимого,
Он умён,порядочный,не страшный,
Но душой красив,достаточно отважный!
Мною восхищается,боготворит,
Домой возвращается:"Люблю!"-говорит.
Букеты дарит просто так,
Не пьёт,не курит он табак!
Меня работою не грузит,
Сам печёт,уроки учит,
С детьми,что я рожу с любимым вместе,
Непоседливых на месте!
Чтоб моих родителей любил,
И много денег приносил!
Богатый дом и всё при нём!
Любовь и счастье в доме том!
Сижу и жду,когда он постучится,
Такое чудо в дверь мою,
Мечта моя,вдруг согласится:
"Тебя с собой забрать хочу!"
    
      25.10.2019 год.
г. Первоуральск.