Вот такая собачья жизнь

Тамаревский Сергей
Форрест Гамп подстригает траву.
Видит сны. Видит сны наяву.
А вчера будет дождь с утра.
Будет точно, но будет вчера.

День за днём на холме дурак
Наблюдает круговорот.
Как идёт за восходом закат,
А потом за закатом - восход.

Док и Марти МакФлай спешат
На болото кормить индюшат.
Благодарственный день придёт
И "Мэйфлауэр" приплывёт.

А потом привезут рабов,
Чтобы было кому служить.
Кролик Роджер "Будвайзер" нальёт.
Вот такая собачья жизнь.