Противозаконно!

Юлия Милаславская
Ему 16...мне 23..
Да,противозаконно...
Но хочется...
Так безумно хочется!
Он наглец!
Я тоже...
По его правилам играем?
Возможно...
Может я позволяю...
Быть тебе со мною наглей...
Раздевать меня взглядом...
Представлять меня голой...
Интригует...
Не правда ли?
Мы целуемся при виде луны...
Так безумно и так порочно...

-Я хочу тебя...
И лезет рука под футболку...
Готов был любой ценой меня взять...
-Я хочу тебя тоже...
Но рамки приличия, репутация,статус..
-Ты боишься?
-Нет...я ничего не боюсь...но не в этот раз, милый...рано ещё нам стонать под друг другом и предаваться безумным страстям...
Всё будет...
-Ты мне не по зубам...
-Посмотрим кто кого...Я выиграю этот спор!
Дразнить его буду конечно,с такими никак по-другому...
Возможно не буду невестой,но научу всему,что умею сама и уйду...
Уйду навсегда из этой игры...
- С меня хватит! Это больше не моё шоу!
Чао! Вот такие дела!