советы бывалых

Бэлла Романова
- то ли на озеро сходить - утопиться,
то ли в лес - повеситься...
- это от того, девочка, ты так думаешь,
что вовремя не выдали замуж,
была бы замужем,
не было бы таких глупых мыслей,
а просто взяла
да мужа прибила бы, 
да на этом и успокоилась бы.

(25 октября 2019)