Словно пьяная застолица

Самородок
Вот,куролесит у околицы,
Ветер,с каплями дождя.
Словно пьяная за столица.
Шумит,округу не щадя.

То с деревьями обнимутся.
И давай,им ветви гнуть.
Потом,на крыши перекинутся,
Не давая,мне уснуть.

И для этой,дикой братии,
Никакой управы нет.
Лишь словесные проклятия,
Можно посылать в ответ.