***

Лена Полынь
Дождь прошел..всё намокло
Блестит асфальт...однобоко
Вазоны с цветами...пылали
Так красным они хороши
Расцветшие мысли в тиши
В своей необдуманной дали
Витали...без устали сочиняя
Поэмы, а может быть прозу
Какие прекрасные розы
Сегодня они повидали